facebook

instagram

Contactez le paysan 

au
0767519005
Mon panier
Aucun article
» » Les bienfaits

Les bienfaits

 

La spiruline est avant tout un aliment complet qui nourrit le corps tout en le fortifiant.

 

Son apport en énergie accroît la vitalité de l’organisme et améliore son tonus.

 

-> Elle comble de nombreuses carences et stimule le système immunitaire ce qui renforce les défenses naturelles.

-> Ce super-aliment est aussi une excellente source d’anti-oxydants, assurant la protection des cellules contre le stress oxydatif.

Elle favorise notamment  le maintien d’une peau normale et saine.

-> La spiruline améliore non seulement la performance et la récupération, mais elle contribue  à augmenter la masse musculaire.

-> Tout en participant à notre équilibre alimentaire, la spiruline aide à réguler le taux de sucre dans le sang.

-> Elle possède aussi une action anti-inflammatoire qui protège naturellement l’organisme des inflammations.

 

 

 

 

Ce concentré de vertus est le fait des nombreux nutriments qui la composent.

 

De quoi est-elle composée ?

 

La spiruline est surnommée l’Or vert, car elle concentre une multitude d’éléments aux propriétés bénéfiques.

 

  • - Contient 60 % de protéines
  • - C’est une source de Fer facilement assimilable
  • - Riche en pro-vitamines A (béta-carotène), B1 et B2, et  en vitamine E
  • - Caractérisée par se teneur en phycocyanine qui est un antioxydant et stimulant du système immunitaire
  • - Possède les acides gras essentiels omégas 6, oméga 3
  • - Constituée d’oligo-éléments essentiels pour notre santé
  • - Recèle une large gamme de minéraux : Calcium, magnésium, potassium
  • - Alcaline, son pH élevé compense l’acidité intestinale